Informationen zur Löschung Ihres DRK Utilities Benutzerkontos
Bei der Löschung Ihres Kontos werden folgende Daten entfernt:
Ämter (z. B. eine Funktion in einer Einheit) werden nur von Ihrem Konto gelöst – die Funktion selbst bleibt bestehen und wird von der Leitung neu besetzt.
Vorgänge, an denen Sie mitgewirkt haben (z. B. Tickets, TETRA-Anträge, Sanitätsdienste, Fahrzeug- und Materialanfragen, Einsätze) und das Änderungsprotokoll bleiben aus organisatorischen Gründen erhalten. Sie zeigen dann statt Ihres Namens „Gelöschtes Konto“.
Die Löschung erfolgt sofort nach Bestätigung mit Ihrem Passwort. Nach der Löschung werden Sie automatisch abgemeldet und können sich nicht mehr anmelden.
Falls Sie sich nicht mehr anmelden können oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an admin@drk-utilities.de mit dem Betreff "Kontolöschung" und Ihrer registrierten E-Mail-Adresse.
Melden Sie sich an, um Ihr Konto zu löschen:
Anmelden